24 апр. 2012 г.

Ночная прогулка по Ки-Уэст

Настоящая жизнь в Ки-Уэст начинается с закатом солнца. Десятки баров и сувенирных магазинов открываются на Дювал стрит, улицы, на которой заканчивается шоссе 1.


Сувениров просто немыслимое множество от обычных магнитов на холодильник и до дурацких маек "I LOVE что угодно".



Правда вот такие майки я видел в первый раз. Вот сложно не согласиться с такими предложениями.



А это любимый бар Эрнеста Хэмингуэя. В баре есть чучела рыб пойманных писателем и его фотографии. Владельцы умело пользуются его именем в названии блюд и напитков.


Для тех кто не пьет алкоголь есть куча кофеин с оригинальной домашней выпечкой и фирменным лимонным пирогом Key West Lime Pie.


Уличный хиромант.


Продажа кубинских сигар в США запрещена из-за эмбарго, но кто сказал что это настоящий кубинские? Наивному туристу все равно.


Город художников. Они до самой ночи работают в своих мастерских, тут же предлагая купить свои картины.



Возле байкерских баров как всегда стайки мотоциклов.






Для любителей стразов.


Сувениры, сувениры, сувениры.


В Ки-Уэст очень много русскоязычных продавцов со всех концов бывшего СССР. Ни где ранее такого их количества не встречал.





А эта лавка не была похожа на остальные.


Джеймс Колман 22 года работал в студии Дисней над такими фильмами как Винни Пух, Русалочка, Красавица и Чудовище. В 1991г он ушел из студии и решил заняться мечтой всей своей жизни - искусством.














Во многих барах устраивают конкурсы пения, двойников кого угодно, танцев, мокрых маек. Люди ходят от одной двери к другой с выпивкой руках. Кстати, я первый раз в США видел людей гуляющих с открытой бутылкой виски в руках. Наверное за этим сюда и приезжают.




Конечно есть и специализированные заведения.


Про Ки-Уэст говорят, что это место где пропадают люди. Раз приехав сюда в отпуск, они не могут вернуться к обычной жизни и остаются тут навсегда как этот старый корабль возле музея кораблекрушений.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...