14 окт. 2013 г.

Атлант - Амур 2013

Сегодня в рамках регулярного чемпионата КХЛ сезона 2013/2014 в Мытищах Атлант принимал хабаровский Амур.


Амур играл последнюю игру в выездной серии, одержав накануне тяжую и трудовую победу в Ярославле, но  при этом лишившись двух игроков основного состава.


Команде как никогда нужна была поддержка, поэтому не раздумывая, мы отправились в ближайшее подмоскомье на арену Мытищи.




Мытищинская арена - самая дружелюбная к зрителям во всем столичном регионе по моему мнению. Свободный доступ на сектора во время раскатки, близость остекления, всегда отличные точки питания.

Хабаровские вратари Амура: Алексей Мурыгин и в прошлом  воспитанник Атланта Петр Еремин.


Тренерский штаб наблюдает за раскаткой. Слева направо: легенда хабаровского хоккея тренер вратарей Олег Филимонов (а углу), старший тренер Александр Смирнов и главный тренер Евгений Попихин.


Атлант в этом сезоне сменил форму. Старая смотрелась гораздо приятнее. Один из немногих примеров неудачного редизайна. Вот Амуру форму сменить точно не помешает. Может со сменой президента клуба Амур и ее наконец обновит?



Александр Юньков - один из лучших снайперов начала сезона.


Евгений Артюхин по прозвищу "Русский Танк". Весьма сомнительное приобретение для Атланта.



Олег Яшин.


Андрей Степанов сбрил свою бороду.


Американский защитник Амура Дилан Риз.


Игрок от которого мы привыкли ждать чудес - Якуб Петружалек. Все еще находится в какой то спячке и не может сыграться с партнерами.





Амур открывает счет в матче в первом периоде. Александр Юньков воспользовался подарком судьбы в виде Евгения Короткова.
Традиционные обнимашки.


Прокат "на рукавичку".


Для четвертого матча на выезде Амур сыграл весьма неплохо. Хозяева смогли сравнять счет только за 6 минут до конца после череды удалений гостей, одно из которых и реализовали.

Перед овертаймом.


Атлант победил в серии послематчевых буллитов, а Амур полетел на восток на встречу солнцу и домашней серии матчей. В следующий раз мы увидимся только через месяц в Сокольниках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...